Uk 26 minggu

Mau tanya bun, emg kalo uk udh di atas 25 week tuh bb ibu nya naik bnyak banget ya? Aku seminggu naik sekilo masa 😭 padahal sebelum2nya seminggu Paling naik 0.2-0.4 aja, ini sekilo. Aduh aku takut obesitas, selama ini aku jaga bb banget soalnya awal hamil bmi aku udh 24.9😭 perut makin kenceng dan penuh banget

2 Các câu trả lời

ya namanya hamil ya gitu.. aq dulu dari kecil banget bb 60kg pas hamil ya gede2 aja naik sampe 30kg.. bodoamat ama berat badan.. dan alhamdulillah terbayar dg kelahiran baby yg sehat dan lengkap trus selama menyusui juga alhamdulillah bb balik lagi ke 60/59 kg.. dinikmati aja..

bukannya emang kalo hamil gitu ya?selama bbj normal ga masalah kan mom yg pntg ibu dan janin sehat. kalo dokter anjurkan diet barulah diet lagian bsk kalo udh menyusui bakal nyusut sendiri badannya