mitos atau fakta

mau tanya bun , emang bnar ada yaa istilah bayi nangis 100 hari ??

15 Các câu trả lời

baru denger bun.. saya yg udh nikah aja klo di bentak suami masih suka nangis🤭 efek baper berlebihan saat hamil

Kalo batuk 100hari Ada bun, batuk Rejan (pertusis), itulah penting nya imunisasi utk bayi.

Bayi nangis setiap hari bun sampai besar juga nangis 😭

Baru dengat bund Kasian dah tu bayi nangis trus slma 100hri😁

4y trước

Ada bu bidan yg ngomong kaya bgtu

Baru denger bunda. Mitos mungkin. 3bln lebih berarti

Trus klo habis 100 hari namanya apa ya😅

Mitos Bund,klo batuk 100 hari baru ada

Apaan tuh , mitos kayanya

Mitos Baru denger bun