Tentang anak

Mau tanya bun Dsa yg agak harga standar dmn ya? Sekitar jakarta selatan Dan timur kalo ada

1 Trả lời

saya daerah jaktim tinggalnya, daerah pulo mas. kalo periksa biasanya ke rs islam cempaka putih krn deket kan pulo mas sm cemput, dsanya disana bagus dan terjangkau kalo kata saya harganya. trs aman soalnya gedungnya pisah sm gedung rawat inap, jd ga was2 bgt

4y trước

mulai dari 350 utk konsul dokter dan rs, belum termasuk obat. kalo di rs lain, rs sama dokter doang udh 500an