Tanya kehamilan.??

Mau tanya bun, disini udah ada yang hamil 16 weeks, udah ngerasain apa aja dan bentuk perutnya gede apa engga.??

8 Các câu trả lời

Tapi bun biasanya seblm hamilpun perut suka kedutan ya 😁 jadi masih bingung bedain mana kedutan bayi mana bukan. makasih ya bun udah shering 😊

Aku 16week blm kerasa kedutann bunn perut udh agak buncit hehe tpi msih agak rata blm gedee amat..

uda keliat sih cuman kdg masih nyeri pinggang n perut

Aq udah ada kedutan bun tpi jarang dan msh halus..

Klo perut sih udah keliatan tapi blm gede bngt Bun, dan blm kerasa apa2 Bun

Baru ngerasain kedut" trus lerut sudah mulai membuncit

Dulu punyaku msh trlihat buncit bun , berasa kedutan halus .. mulai berasaa kedutan kasarnya 17 weeks

Aku bun. Belum terasa. Kadang kedutan aja sesekali ntar 20+ baru mngkn kerada sensasinya