Telat 8 hari belum berani test pack penantian 4th 4bln

Mau tanya Bun disini pengalaman hamil muda tanda2 nya seperti apa ? Saya belum berani test pack takut hasilnya negatif, cuma yg saya rasakan perut di bagian bawah pusar sebelah kanan sering sedikit ngilu kaya kram, setiap pagi sm sore pasti bawaannya tiba2 ngantuk ketiduran, kalau malam asam lambung naik jadi bawaannya mual #ingintahu

1 Trả lời

ditespek aja bun, semoga aja hasilnya baik... lebih cepat tau kan lebih cepat juga ke dokter atau ke bidan, biar dikasih vitamin

7mo trước

iya Bun insya Allah pagi besok coba test pack ☺️