Muntah darah

Mau tanya bun, disini ada yg pernah muntah smpe kluar darah ga ? Aku hamil 23 minggu. Udah jarang muntah, tapi udah dua hari ini kalo pagi habis sarapan selalu muntah dan keluar darah. Kira2 bahaya apa engga ya bun? Aku si udah tanya sama bu bidan katanya paling luka tenggorokan grgr muntahnya itu,, tp masih takut aja rsanya pgn tanya ke bunda2 ada yg pernah ngalamin gtu jg ngga? #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

ke dokter spog atau dokter umum. takutnya muntah darah, darahnya dari lambung

1mo trước

huhu jadi takuttt