Kontraksi 8 bulan

Mau tanya Bun, disini ada gak ya bunda2 yg hamil 8 bulan ngalamin kontraksi tpi bayinya udh masuk panggul, hnya saja bayinya jantung paru2nya msih blm sempurna dan berat bayi di bawah 2kg ... Tolong donk bagi pengalamannya bunda..

Kontraksi 8 bulan
2 Các câu trả lời

saya pernah ngalamin, pas hari raya idul Fitri kemarin akhirnya saya d suntik pematang paru paru di rawat selama 3hari

2y trước

Alhamdulillah 🥰

anak pertama ku lhir di Usia 8blnn bun.. dulu aku di suntik pematang paru dan Jantung bun. ,

2y trước

kalo boleh tau waktu 8 bulan BB nya berapa kg mba ?