Detak jantung janin

Mau tanya Bun, di usia kehamilan 4 minggu.. jika di oeriksa ke bidan, apakah detak jantung bayi sudah terdeteksi?

19 Các câu trả lời

TM 1 mending lgsg SpOG dl bu. biar USG. tau posisi kehamilan, sdh ada kantong rahim dan sekaligus HPL akurat

susah bu, paling diraba doang pake doopler mah kedengeran kalo uda belasan minggu

6mo trước

okee terimakasih jawaban nya bun

belum bun cm kmrn q di 5-6 mgg kedengeran padahl usg masi kantong aja

Bidan lama bun deteksinya lbh baik 8-12 week ke obgyn trus..

blm ada ka, biasanya kalau mau denger DJJ 10 minggu ke atas

blom bun, nanti bisa terdeteksi kalo kehamilan 16week

belom,, saya dulu 6 minggu saja masih kantung .

belum bun,masih jauh itu

biasany belum bun..