menstruasi

Mau tanya bun,bulan kemarin menstruasi saya 23hari,karena efek dari saya udah 5bulan ini tidak kb,dan menjalani progam hari,bulan ini harusnya tanggal 10 menstruasi tp sam pai tanggal 14 belum menstruasi,apa itu bisa di katakan telat ya bun,atau menstuasi saya mundur di tanggal perkiraan ...?

1 Trả lời

Kalo baru lepas kb hormon ga seimbang bund. Sy juga dulu lepas kb 2bln berturut² haid non stop. Terus bln² berikutnya telat smpe 13hari, sy kira hamil ternyata cm efek hormon 😁 Kalo mau program kehamilan biasanya rahim kembali subur & siap dibuahi setelah haid kembali lancar. Bunda bisa download apk flo utk mencatat tanggal & priode haid utk nantinya bisa mengetahui masa subur

4y trước

Aamiin bund, smg segera dapat garis 2 yaa 😊