Cara menaikan Hb

Mau tanya Bun buat naikin Hb itu gimana ya, usia kehamilan 32 Minggu habis di cek Hb 9,5. Soalnya gak bisa minum TTD setiap minum muntah terus Bun, apa ada solusi yg lain bunda2 cara buat naikin Hbnya ?? Terimakasih

9 Các câu trả lời

bun aku jg lg berjuang naikin hb, hb ku 9,3 terakhir pas di cek 2 minggu lalu, kalau aku minum ttd nya pas mau tidur bun, terus tiap hari konsumsi sayur2 atau buah, sama aku juga jus buah bit sama apel bun. kata temen aku bit cepet buat naikin hb, sama makan buah naga.

11mo trước

Iyah aku jg masih blm cek lg sih, nanti 2 minggu lg. semoga hb kita naik yah bun

Sama aku tiap minum ttd mual muntah sm pusing bun, terus disarankan minumnya pas mau tidur malem bun.. aku coba lebih aman.. Sama disuruh konsumsi kurma bun.. menaikan hb dan bbj..

11mo trước

sama aja aku Bun kalau pas mau tidur juga gitu malah gak enak dibadan

cari ttd yg gak bikin mual bund, atau makan buah naga rutin bund.. aku slalu makan buah naga, g pernah minum ttd.. puji tuhan hb ku selalu di atas 11,5 bund

11mo trước

baik bund terimakasih

Kalau mau cepat tanpa obat minum bisa masukin obat lewat infus bun, di klinik kehamilan sekitar 600ribuan

Pake merk maltofer chewable bund. Itu dikunyah. Dulu aku pake itu kek makan permen aja

11mo trước

yaa bund nanti saya coba

11mo trước

bisa bun asal rutin diminum , itu kan ttd. di support sama buah naga sama hati ayan itu bisa

kalo aku minum sari kurma Bun buat naikin Hb

sama aku juga lagi berjuang nih masih 9.8

buah naga,buah bit, terong belanda

10mo trước

iya kak sama sama... daripada bergantung terus sama obat penambah darah lebih bagus yg alami gak bahaya ke janin