Berhbngn suami istri

Mau tanya bun boleh gak pada hamil muda brhbngn apakah aman #ingintahu

2 Các câu trả lời

saat bunda gak mengalami keluhan , boleh2 saja bund, kalau bisa jangan penetrasi di dalam ya untuk suaminya , karna sperma dapat memancing kontraksi... kalau bunda masih ragu bisa periksa dan konsul dulu ke dokter kandungan atau bidan, supaya di beri penjelasan... semoga bunda dan baby nya sehat selalu ya 😊🤗

jika plasenta tidak di bawah atau kontraksi berlebih biasanya aman. pelan2 saja yaa