Bolehkah makan roti bakar saat hamil di tm1?

Mau tanya bun, boleh ga sih makan roti bakar saat hamil 2 bulan?

15 Các câu trả lời

kalau bakar nya ampe agus mungkin gak boleh, tapi kalau mateng mah kurang, tm 1 sih aku gak mau, karna gak enak bau nya tapi tm 2 uh enak bagt itu

Roti bakar namanya doang bun dbakar deh. Prosesnya ttp aja digoreng kan dengan mentega🤭 bkn pakai arang

ga boleh kalo rotinya di bakar kelamaan Sampek gosong Bun 😚💗 sehat sehat bunda dan dedek hehehe

2y trước

hehe bisa aja nih bunda 😄 sehat2 juga bunda dan dede utun nya 😇

boleh kok bund saya dari awal hamil - tm3 sring makan rotibakar

2y trước

klau gk berlebihan gpp bund makan yg manis2 penggantinya yg sehat ya buah bund

bolehh yg item2nya kalo smp gosong bgt bisa di potong aja jangan dimakann

Makan aja tapii klo ada bagian yg sampe gosongnya d kikis aja dibuang.

2y trước

oke bun, makasih info nya hehe

boleh koq bunda asal bagian yg gosong jgn dimakan baiknya

tadi malem baru aja makan bun krna pngn bgt rasanyaa

boleh tapi jangan terlalu gosong ya

boleh asal ga berlebihan