nb

Mau tanya bun,bayiku umur 2minggu udah 2 hr ini kok sering mutah itu knapa ya bun?

5 Các câu trả lời

Pupny lancar ? Asi ? Harus d lihat dr yg d minum. Ank sy jg asi+sufor sering gumoh karna gk pup 8 harian sebab gk cocok susuny , aku kasih interlac trus pup . Mimik susupun gk gumoh lgi

Gumoh kali buun, kalo gumoh selesai menyusui anaknya disendawakan dulu jangan langsung dibaringkan

Muntah apa gumoh bun? Gumoh mungkin ya Ini semoga bisa membantu

Iya mksdnya gumoh bun

klo gumoh wajar