Bentuk kaki

Mau tanya bun, bayi ku umur 16hari lahir SC dgn bb 2,8kg. Bentuk kaki spt ini emang normal ya pd bayi? Kayak gak lurus gt kaki nya. Agak worry sih, apa perlu di evaluasi ke dsa nya pas lahir?

Bentuk kaki
19 Các câu trả lời

kaki baby emg gaada yg lurus sista... nanti semakin besar akan semakin lurus sendiri.. bdw, sista kan lahiran sc. nah lahiran sc kan sudh ada dsa jg .. dan biasanya lgsg diobservasi jg kan stelah lahir.. nah klo ad kelainan biasanya akan diinfo lgsg dr dsa nya..

Sangaaaatttt normal. Namanya jg selama 9 bulan di dalam kandungan dia neluk ga selonjoran bun jd pasti bentuknya seperti itu ga akan lgsg lurus. Ga ada hubungannya sama ga dibedong ya bun.

lah kan itu normal. bayi didalem perut selama 9bulan ga selonjoran bun. 🙄. di dlem perut kan ngeringkuk. wajar lah. nanti juga dia lurus sndri dibantu dengan perkembangan nya.

kaki bayi baru lahir ya emang ga akan lurus bun, lama kelamaan bakalan lurus sendiri kok. jangan terlalu dibawa worry bun, coba googling & baca² lg biar makin paham

normal karna abis 9blm ngeringkuk dalem perut sempit, masa lahir harus lngsng lurushhhh😌 itu yg harus ditakutin kalo lurus😆

haa knp sih itu perasaan normal² aja bun🥰 di perut kita ,debay muter² kesana kemari.. wajar kok ntr bertambahnya umur pasti keliatan normal sesungguhnya 😄

normal bun, 9bulan di dalam rahim meringkuk gk selonjoran kaki bayi akan terlihat lurus seiring nanti tambah besar sampe usia 3tahun akan tampak seperti bengkok

normal itu bund,kaLau sudah umur 6 bulan ke atas lurus sendiri waktu bayi sedang dalam fase pertumbuhan

namanya bayi, blom bisa ngelurusin sendiri kakinya, suka ngangkang apalagi kalau dipakaikan pempers ..

lah, kaki bayi kan emang agak bengkok Bun. dia di dlm rahim kan emang nekuj, enggak selonjoran