Bayi 3 bulan pengen nya digendong didepan dan minta didudukin

Mau tanya Bun bayi ku ukur 3bulan setiap hari pngennya digendong didepan dan minta didudukin itu normal ga si Bun?kepala memang sudah tegak,pas aku nanya bidan si gpp ktnya itu jg stimulasi belajar duduk tpi bahaya ga ya?

2 Các câu trả lời

Apakah bayinya sudah bisa tengkurep dan berguling scra mandiri???? kalau belum jangan di dudukan , stimulasi lah sesuai dg tahapan milestone nya bun jangan loncat2 karena utk duduk mandiri redflagnya usia 9 bulan

10mo trước

kalau sudah bisa boleh kok bun di stimulasi duduk🤗

Anakku begitu dari 2.5 bulan bun.. digendong samping atau hadap pundak selalu rewel minta digendong hadep depan sampe sekarang 3.5 bulan