melihat

Mau tanya bun, bayi biasanya bisa melihat usia berapa bulan ya?

1 Trả lời

Bayi baru bisa menggerakan matanya mengikuti arah gerak benda pada sekitar usia 2-3 bulan. Sekitar usia bayi 12 minggu atau 3 bulan, mata bayi terus mengikuti objek yang ada di sekitarnya sebagai upaya hingga nantinya tiba waktu kapan bayi bisa melihat dengan jelas. sumber artikel hellosehat sbnrnya dr baru lahir jg bisa lihat kok tp belum fokus, di jarah 25-45 cm menurut DSA