Riwayat lemah jantung

Mau tanya bun barangkali ada sodara atau kenalan atau pengalaman sendiri yg pernah hamil dan punya riwayat lemah jantung apa bisa melahirkan normal? Sekarang usia yg mengandung 38th masuk klasifikasi resiko tinggi karna banyak keluhan Di diagnosa pertama kali pas sesudah melahirkan anak ke-2 sekarang mengandung anak ke-3 Minta sharingnya ya bun.. Makasiih

1 Trả lời

setau saya ga bisa bun,kalo ada penyakit jantung ga bisa lairan normal.

4y trước

ohhgitu ya bun makasih ya buun