Ngidam mozarella

Mau tanya bun bahaya gak si makan keju mozarella karna ngidam banggeeet cordong mozarella

2 Các câu trả lời

sama bgt Bun, kepengen bgt buat corndog Mozarella 😄 pengenny mkn asin2, asem, pedas, cuma pedas aku kurangi Krn ada aslam, trkhir seblak perut panas bgt

1y trước

aku kalau pedes udah di kurangi gatau kenapa makan mie pedes cili oil nya cuma setengah🤣itu aja udah gakuat pedes nya,kalau asam tiap pagi selalu minum wedang jeruk lemon karna bisa mengurangi mual

boleh, asal ga berlebihan