menurunkan berat badan

Mau tanya bun, bagaimana ya cara untuk menurunkan berat badan pasca melahirkan secara alami? Bb ku naik drastis bun sampai sampai mertua suka mengolok ngolok sampai sampai pernah dibilang sedrum bun. Udah gt seragam kerjaku udh ga ada yang muat sampai sampai skrg kerja msh pakai baju hamil

9 Các câu trả lời

Setau saya klo abis melahirkan itu kan menyusui anak otomatis bunda nafsu makannya kenceng klo mau nurunin BB bun nti aja anaknya klo udh gak menyusui asi

Mkan pola yg sehat bund nnti klu udh sehat smbiL olah raga dkit² bund ...kalau blum sehat jga pola makan sehat aj bund nnti jga bsa turun kok

Kalo bunda tdk menyusui, bunda boleh diet kok. Perbanyak makan sayur dan buah, jgn lupa minum air putih yg banyak dan sempetin buat olahraga

bunda kalo menyusui kan sering kebangun tengah malem, trus jadwal tidurnya ngga teratur, nanti bisa turun sendiri kok bun bb nya

Besok juga kurus sndri bun, menyusui aja. Sya aja dlu pasca melahirkan kayak sumo, tapi 2 minggu stlahnya sudah turun

Ntar kalo menyusui jg turun sendiri bun. Rata2 gt sih

Menyusui dan Olahraga bunda, jaga pola makan.

menyusui aja bun, cepet kok turunnya

5y trước

Masalahnya asiku dikit bun. Jadi sambung sufor.

Menyusui, diet ampuh

5y trước

Pelan2 mom, iparku sambung sufor. Tapi, dia tidak menyerah. Dia pekerja, setiap meeting selalu dipompa, tidak lupa asi booster. Sebulan pertama sufor nonstop, 2bulan kemudian bergantung pada ASI.