Puting tenggelam

Mau tanya,,bun bagaimana cara mengatasi puting tenggelam??' Sya pngen nanti stelah lahiran,,anak sya minum ASI bukan sufor UK baru 17 week #jangandibully

1 Trả lời

Coba setiap lagi mandi di pijat2 sampai ada kluar putih2 nya gitu.. Ak gitu soalnya bun, agak ditarik2.. Nanti klo sudah lahiran trus asi nya blm keluar jgn panik ya bun, tetap tenang trus dikompres air hangat+handuk, agak dipijat sedikit, pikiran harus positif ya bun.. Tetap tenang dan sabar, soalnya ngaruh banget sama batin si dd nya.. Jdi makin rewel klo ibuk nya panik & stress sehat terus ya bun sampai hari h

4y trước

iya bun... mkasi ya masukan'a....