kenyang asi

Mau tanya Bun,,, baby saya tiap kalo malem nyusunya ga berhenti asal di lepas nangis,,,apa karena gak kenyang ya Bun baby saya,,,? Apa komposisi ASI saya kurang bikin baby kenyang,karena saya malamnya gak makan..?

5 Các câu trả lời

Kalau nenin baby biar baby yg lepas nen nya bund, itu biasanya ddnya cuma pengen mentil doang. Jd bundanya kudu bener benee sabar. Krn baby ku jg gt kmrin kmrin

Baby ku jg bgitu bun, udh lepas dgn sendiri nya trus dia ny gerak dikit lgsg nyariin nen lagi

Itu biasa bun itu percepatan pertumbuhan yuk seeing baca artikel ttg anak bun

Biasanya dia gk nyusu bun cmn ngempeng aj sma kyk ank saya klo mlm pasti gtu

Mungkin cma ngempeng aj bun