Susu Ibu Hamil

Mau tanya bun, apakah wajib hamil muda minum susu untuk kehamilan?

34 Các câu trả lời

Kalau kata obgyn saya disarankan. Karena kalsiumnya dibutuhkan sama bumil bun. Tapi saya sudah gabisa minum sumil krn efeknya bikin diare, saya ganti ke susu UHT yg low fat bun. Drpd ngegerus obat kalsium dr dokter mending minum susu hehe

Gk wjb kok bun,klo bundany mau mkn trs gizinya terpenuhi,sy jg udh gk minum susu sejak uk 10w soalny eneg trs punya asam lmbung klo abis minum susu perut sama dada jd gk enk

Ga wajib bun tapi lebih baik jika bisa minum susu ya minum bun karena sumber vitamin dan kalsium kalo kekurangan vitamin sumbernya dRi susu bun

Gak wajib bun selama nutrisi dari asupan makanan sehari" uda ckup + vit.. Tapi kalo mnum jg gak ad salahny.. Buat tmbahn vit yg lain..

Sy g doyan susu trs konsultasi sm dokter katanya gak wajib jg bun. Yg pnting mnum vitamin yg dr dokter.

Sy justru ngegas di susu hamil bun.. karna makan susah.. minum vitamin juga susah Uk 12w

Saya ga minum bun.. karena eneg sekali.. 😩 padahal klo susu biasa enak enak aja

kalo akusih mikirnya minum susu lumayan buat nambah2in vitamin buat dede

ga ko bun asalkan makanan yg kita konsumsi yg mengandung gizi yg cukup

Ga wajib ..asalkan asupan makanan ny dah sesuai gizi nya bun