2 kali hamil dinyatakan tidak ada denyut jantungnya

Mau tanya bun apa penyebabnya bayi tidak berkembang dinyatakan tidak ada denyut jantungnya sudah usg perut dan usg transvaginal tapi dokternya bilang gaada denyut jantungnya 😭😭😭 terpukul banget rasanya 😭😭😭😭

6 Các câu trả lời

di usia kandungan berapa bun? kalau 8 minggu dan ke bawah kemungkinan besarnya karena kelainan genetik dari ayah/ibu. ntah sel telur/spermanya saat pembuahan dalam kondisi tidak bagus, atau kesalahan pada saat pembelahan sel embrionya. tapi kalau udah di atas 8 minggu lebih luas lagi penyebabnya, biasanya dari si ibu. ntah ibunya terkena infeksi, kelainan hormon, anatomi rahim tidak bagus, dll. ini saya pernah baca di IG nya salah satu obgyn bun. cara mengetahui penyebabnya dengan serangkaian tes bun, jangan lupa suami juga ikut dites.

1y trước

perkiraan dana hbs brapa bund ?

Bun kalau bisa kontrol ke SpOG konsultan Fetomaternal ya. Jadi biar ditelusuri kenapa 2x janin tdk berkembang, apakah ada penyakit atau kelainan genetik dari pasutri. Dan kalau Bunda di Surabaya, saya suka ke lab ini krn menurut saya lengkap dan murah. Semoga ada solusi ya Bun, sehat selalu Bunda dan semangat selalu ya.

1y trước

iya bun terimakasih infonya saya di Pamekasan Madura bun 🥺

saya pernah 3x bun gak berkembang....banyak faktor nya kenapa gak berkembang harus cek Lab ..dlu saya pengobatan selama 10 bulan buat promil lagi alhamdulillah ya allah hamil lagi sekarang berkembang sehat bun ..yuuk semangat ya 😇

1y trước

aamiin ya allah ...bunda juga semangat ya 🥰🥰🥰

Halo bun, aku 4x merasakan seperti ini… yang ke 4 baru banget Maret kemarin☺️ bunda sudah cek lab lengkap belum? Kalau aku baru ketauan kemarin penyakitnya 😊😊

1y trước

semangat ya bun ngelawan penyakitnya semoga Allah kasih keajaiban dari semua yang telah menimpa bunda 🤲

bisa jadi karena virus atau aliran darah k rahim kurang jd janin gk dapet nutrisi coba tes lab bund biasane tes toxo , dan kkentalan darah

1y trước

iya bun terimakasih sarannya bun 🥺🙏

bisa jd kelainan kromosom bun / bibitnya cacat gitu bun jd berhenti berkembang

1y trước

gatau ya bun pas aku dulu, dokternya bilang gitu