luka pasca Sc

mau tanya bun, apa ciri jahitan luka sc kering begini ya? ini kaya "benang" btw aku udh 2mgg lahiran sc, pas seminggu after sc kontrol jahitan ke obgyn, dr nya gabilang/melakukan tindakan apa" yg aku rasakan biasa aja, gaada rembesan apa" nanah/darah apapun gaada ya bun cuma heran dan ngeri aja pas liat jahitan kok begini bentuknya, ini pertama kali sc soalnya #Sharing_dong_Bund #bantujawab 🙏🏻

luka pasca Sc
1 Trả lời

ituh udah bagus koq jaitannya bun emang gituh saya sampai sekarang anak toddler juga masih gituh gpp bun tanda cinta kepada sang buah hati