Bayi 2 bulan demam

Mau tanya Bun, anakku badannya agak mau panas sama nafas grok grok terus batuk batuk. Sepertinya nular sakitku ke anakku Bun. Boleh ga Bun kalo pake bye bye fever khusus bayi? Mana besok mau imunisasi, gimana nih bun

6 Các câu trả lời

aku baru ngalamin bun.. aku demam, flu terus nular ke anak & suami.. anak demam sampe seminggu huhu tp pas cek darah normal semua.. ditunda dulu bun imunisasinya, anaknya disusuin tiap 1 jam, sering digendong biar skin to skin sama di kompres pake air anget.. jgn lupa bunda jg harus segera sehat karna kalo bunda masih sakit anaknya jg ikutan ga sembuh2

bunda debay ak jga pernah panas malah belum genap 2 bulan ak balurin campuran bawang merah asam Jawa dan minyak telon di balurin seluruh badan Bun jgan di mandiin di lap2 aja pake air anget bsok paginya demamnya berangsur ilang dan itu cuma semalam demamnya

biasanya kl anak nya sakit tuh imunisasi nya d tunda dlu Bun, anak saya juga gt pas 1 bulan gapapa kok doakeun byefever, pakein cessa oil Sm asi trs, d jemur juga Bun taro bawang merah d sisi bantalnya kl aku

setauku ya bun klo panas egk boleh imunisasi,soalnya bulan kmren anakku demam trs besok jadwal imunisasi trs kata bidannya egk boleh klo panas,jdi jadwalnya di undur bun

boleh Bun karna kan itu buat nurunin panas, semoga cepet sembuh dedenya

sy olesin cessa mam...alhmdlh grok2nya pelan2 ilang

1y trước

dada,leher belakang,tulang belakang,telapak kaki sambil dipijat2 lembut