bayi 5 bulan muntah saat malam

Mau tanya bun anak saya usia 5 bulan sudah 2 hari ini sering muntah setelah nyusu bahkah setelah sejam nyusu itu kenapa ya bun? Perutnya sering kembung padahal sblmnya sering saya oles buds langsung kentut2, nah skrng agak kurang mempan dioles msh jg kembung. Udh disendawakan juga masih aja pas ditidurin muntah .#pleasehelp #firstmom #ingintahu #bayi5bulan

2 Các câu trả lời

Klo anak saya sering muntah pas usia 2 bulan, pas 4 bulan skrng udh jarang tu kepenuhan susunya jd saya suka stop / dicicil perjam, sehabis minum disendawakan ga berpengaruh besar tapi mengurangi intensitas muntah anak saya

bawa berobat ya bun karna udah terhitung 2 hari masih muntah.