bljr duduk

mau tanya bun anak saya umur 5bln 2minggu sdh saya ajari duduk dan sdh bsa duduk sbntr" tp bnyk yg blg kta umur sgtu blm blh duduk ntr bsa bungkuk apa bner bun ??

bljr duduk
3 Các câu trả lời

Mgkin perkembgn dedeknya cpt ponakan saya aja 8 bln bru bisa duduk sdgkn ttangga bru 8 bln bisa berdiri berpegangn Ank mah beda2

5y trước

iya ya bun .. itu anak saya cm saya ajari pelan" soal.y maunya bangun trs qlo tidura

Ponakan ku umur 6 blan lbh blm bsa dduk bunda, jgn trllu di pksain ksian tkt knpa2 Nnti juga udh wktu ny psti dduk sndri

5y trước

itu cm saya stimulasi dwg ko bun gk maksain cm biar bljar pling cm sbntr gk lama

biasa nya anak bisa duduk secara alami sesuai usianya

5y trước

iya bun