Kb iud

Mau tanya bun, anak saya umur 4.5bln, dr hbs melahirkan saya pakai kb iud, setelah 3 bulan, saya haid seminggu lebih.. Terus bulan berikutnya ga haid smpai sekarang.. Di cek k bidan, posisi iud aman.. Tp knp ga haid yaa bu, jd worry nii 🥺

1 Trả lời

Kata bidan sih slama masih me yusui emang mensnya berantakan bun... Kujuga kmren telat smpe 3minggu pdhal di cek tespek negatif jd deg2an... Ku niatnya kalo smpe sapih mens masih berantakan mau copot aja bun.. tkur

4y trước

Ohh gt. Dlu pake pil tapi mens tratur bun..?