Mau tanya bun

Mau tanya bun anak saya sekarang lagi demam dan bapil dan muntah trus menerus dan kalau mau minum asi mesti bAtuk dan mau muntah dan setelah minum asi slalu muntah itu kenapa iy bun tolong jawabannya

6 Các câu trả lời

Anakku tiap batuk pilek mesti muntah juga bun,mungkin batuknya di leher bikin gatel trus mual.baru kemarin sembuhnya cepet,tanpa aku kasih obat.cuma kalau mau tidur dada sama punggung aku kasih kol fever,trus perut kaki belakang telinga aku kasih tresno joyo balsem telon. Biasanya ada semingguan dan tiap hari muntah bisa 2-3x kemarin cuma 2 harian muntahnya

batuknya berdahak nggk bun? dulu anakku jg gitu, kata dokter krna bayi blm bs mengeluarkan dahak jd keluarnya lewat muntah, anakku jg dulu kalo tiap hbs nyusu muntah terus, dahaknya kaya bnyk bnget.. krna kasian liatnya jadi aku uap ke dokter bun, diuap 2x Alhamdulillah mendingan

anak ku kemarin juga bapil bunda batuknya berdahak juga dan parah lngsung aku bawa ke dsa alhamdulillah setelah di kasih obat racikan seminggu kemudian lngsung sembuh dan lngsung hilang bapilnya

Baiknya segera Di bawa berobat dan periksa ke dokter bun agar dpt mendptkan penanganan yg tepatt ., bisa ke DSA atau minimal ke dokter umum bukan bidan ya bun

lebih baik bawa ke DSA atau puskes aja Bun, dari pada menebak nebak

9mo trước

sudah bun katanya perutnya kembung

dibawa kedokter aja, biar jelas. kasian

9mo trước

iya bun sudah katanya perutnya kembung