minyak tawon

Mau tanya bun, anak saya matanya hbis di gigit serangga sampe bengkak dan merah.. apakah boleh di kasih minyak tawon untuk mengatasinya??, Anak saya umur 2 bulan

3 Các câu trả lời

bun, dikasih salep apa? aku juga ngalamin seperti ini, td dia kecakar 😭😭

Minyak tawon tidak untuk di bagian mata bun, atau pun dkat mata..

4y trước

Kalo di pake sama orang dewasa aja kerasa hangat nya loh bun.. Apa lagi ini kn buat bayi.. D usap aja make kain halus, tapi hati2 takut malah masuk mata..

Jgn Bun,bawa ke dokter atau bidan

4y trước

Iya bun udah saya tanyakan kebidan , dan di suruh di kasih salep:)