Imunisasi dpt

Mau tanya bun anak saya 3 bulan baru imunisasi dpt 1 wktu pagi mah ceria terus pas udh di suntik sama ditetesin vitamin apa lupa skrng badanya panas banget emang klo abis imunisasi dpt demam ya bun? Terus obatnya apa ya

4 Các câu trả lời

Beli paracetamol drop bun krn itu khusus yg buat bayi. Kemarin saya disuruh beli itu dan pantau terus suhu badannya, kalau udah diatas 37.6 bisa diminumkan ke bayinya dg dosis 0.5ml

dpt emg bkin demam bund. biasanya dikasih Paracetamol sama bidan nya. minta aja ke bidan nya bund

2mo trước

iya bund. jgn lupa kompres di ketiak sama selangkangan pake air anget. boleh Paracetamol 4 jam sekali kalau masih demam.

minumin sanmol dan banyakin asi/susu nya bun

bisa demam, minum sanmol drop aja.

2mo trước

iya yg drop ada pipet nya