empeng

Mau tanya bun , anak dikasih empeng baiknya umur berapa ya ? Apakah bagus kalo dikasih empeng ? Karna anak saya sukanya mentil sedangkan saya 2 minggu lg sudah harus masuk kerja , minta sarannya bunda bunda , terimakasih☺️

2 Các câu trả lời

mending di kasih teether bun daripada empeng, dari yang saya baca empeng bisa bikin perut kembung dan juga banyak pengalaman anaknya di kasih empeng sampe usia TK susah di lepasnya..

Dulu anakku jg ngempeng bun .. Tp suka kembung perutnya ..ahirnya ku lepas ..