Susu hamil

Mau tanya bun aku mg ini masuk mg 11 klo aku mau minum susu hamil bagusnya minum susu merk apa ya ? Karna mg dpn aku udh mau masuk tm2

3 Các câu trả lời

susu hamil merk apa aja bgus. klo yg klaimnya low fat ad anmum materna yg lite cuma bagi sy eneg. sy lbh suka prenagen mommy.

Susu hamil cocok cocokan bu. Kl aku pernah coba anmum, prenagen, lactamil, sgm semuanya cocok, ga mual.

Cocok-cocokan bun, beda org bisa bikin mulmun. Aku minum lova prenagen