Lewat hpl belum lahiran

Mau tanya bun aku hpl 28maret kmaren san smpe skarang blm ada kontraksi cuma miss v nya ngilu doang kalau buat bangun habis dduk gmn cara mancing biat cpt kontraksi bun jadi worry karna udah lewat hpl

1 Trả lời

coba makan kurma atau nanas gitu bund, saya hpl 2 april sekarang ngilu perut bawah kayak sakit waktu mens, semoga segera keluar ya bund, saya yg belum lewat hpl aja udah worry banget apalagi bunda hehe