Tinggi fundus

Mau tanya bun aku hamil pertama dan masih belum paham tinggi fundus usia hamil 15 minggu 3 hari , kalau begitu normal tidak ya bun?

Tinggi fundus
3 Các câu trả lời

saya coba bantu yah bunda, tinggi fundus maksudnya adalah tinggi bagian teratas rahim bunda. Usia kehamilan kurang dari 20 minggu biasanya untuk mengukur tingginya masih menggunakan hitungan jari. untuk bunda ukurannya masih terhitung normal jika 15 minggu setinggi 2 jari di bawah pusat

2y trước

terimakasih bun

hari ini saya di hphp baru 14 week 4 hari tpi tgl 7 kemarin di hitung bidan udh 14 week mungkin klo untuk priksa lg sekarang udh 15 week jdi bingung hitunga hpht sama bidan ap lg usg beda lg kli yah

2y trước

Usg

saya slm hamil gapernah dicek fundus nya, dan gak jd masalah krn patokan utama itu bbj (kalo udh diatas 24minggu)