Lidah Kurang Peka

Mau tanya bun, adakah disini yg selama hamil indra pengecapnya kurang peka, saya TM1, ga sengaja makan cabai rawit kecil yg dirajang rajang, tapi anehnya ga merasa pedes, padahal saya bukan termasuk penikmat pedas, bahkan saya tutul2 cabe ke lidah ga berasa pedesnya, tapi anehnya perut saya bisa panas karna cabe. Maklum kehamilan pertama, hal hal yg begini jadi kepikiran jg apakah normal dikalangan ibu ibu 😁🙏

11 Các câu trả lời

Hamil ke3 ini gt bun, biasa ga doyan pedes ini mlh jd doyan bgt 😄ga krasa gt pedesnya