Belum haid lgi stelah 1bulan 3kli haid selesai lahiran Sc

Mau tanya bun ada yg sama nggak..setelah lahiran Sc pas 43hri sya haid cuma kyak setetes gitu itu dlm 3 hari..hbis tu selesai jelang 15hri sya haid lgi rada bnyak itu juga 3hri ech jelang 13 hri haid lgi rada bnyk dlm 3hri juga..dan bulan 9 kemaren sama sekli nggak haid terakhir haid 29 agustus kondisi sama sekali blm di sentuh paksu ya 😉 Solusi bun biar haid gimna ya..karena sya blm KB juga disarankn bidan haid 1 kli dulu minum pil kb lalu suntik 3bln lh ini blm haid" juga hmm..#seriusnanya

1 Trả lời

aku juga sc bun bayi aku 5 bulan haid hanya sekali setelah nifas, kalau asi ekslusif gitu bun pengaruhnya ngga haid seperti KB alami kalau bahasanya, itu juga aku tau info dari bidan aku bun

2y trước

main aman aja bun bener emang kalo suami tuh alhamdulillah pada ngertiin yah tapi gitu apalagi liat istri abis lahiran badan makin semok kan 😂😂 ntar berasa kaya perawan lagi bun awal awal wkwkwk