gatal saat hamil TM2

mau tanya bun, ada nggk ya yg pernah gatal kyk gini di area pergelangan kaki ? ada yg bilang krna kulit kering cuma ttp aja udah di kasih lotion tmbh gatel, kegaruk jadi gini

gatal saat hamil TM2
2 Các câu trả lời

eksim itu say.. dioles betamethason tipis2. eksim bs hilang, tp bsk2 pasti kambuh lg. ksh ditempat yg sm, kdg pindah tempat. akan muncul/kambuh kalau byk pikiran atau sering begadang. (pengalaman q) bt lbh jls nya, coba diperiksakan dl.

4y trước

sm2 say

exsim mbak, selain salep, olesin vco biar gak kering..