38w3d blm masuk panggul

Mau tanya Bun ada gk di sini usia kandungan 38 Minggu tpi bayi blm masuk panggul apakah ada kemungkinan bayi bisa masuk panggul di terakhir persalinan mohon bantu jawab Bun ini anak pertama saya jdi sya blm paham🙏🙏🥺

1 Trả lời

Biasanya di kehamilan pertama bayi akan masuk panggul di usia kehamilan 7 bln.

1y trước

iya kah Bun soal nya tdi pas posyandu si Dede nya blm masuk panggul jdi kepikiran takut nya panggul nya sempit Bun minta 😫😫doa nya ya Bun semoga si adek bisa cari jalan lahir nya aminn🙏🤲