Kenapa ya hitungan dokter sama bidan beda ya? Hitungan dokter usia kehamilan 5 bln, hitungan bidan 4

Mau tanya bun.

18 Các câu trả lời

aku ngikutin hpht di bidan lebih cpet 1 bulan ,krna haid ga teratur aku usg waktu 9week jd skrg ikut patokan spog ,soal nya 2 spog sama kisaran hpl nya.

sama ,aku juga beda 3mnggu, menurut USG lebih cepat ,kalo bidan lebih lambat hitung nyah..tp GPP yg manapun asal selamat semaunya nanti lahir nya.

1y trước

iy kak.. aku jg bingung , kdng yg manju mundur itungan bidannya.. kadang yg maju mundur wktu usg jg.. tp moga aja bnr hplny

saya juga beda bun tapi gak sampe beda bulannya paling harinya aja kalo dokter bilang 25w di bidan udah 25w3d

1y trước

mknya kak, aku aja biasanya cm selisih 4harian, ini kok smpe 1bln full bnr2 yg harusny 28 jd 24 pdhl sblm e dh usg hasil e 25week😌

kalau bidan biasanya menurut hpht, kalau dokter menurut ukuran janin waktu usg

biasa ny emg beda tp ga smpe selisih 1 bln Kii paling cuma brp Minggu aj gt

1y trước

uwallah lh

yg dipake itu hasil usg bun nah klo berdasar hsil usg 4/5 bulan nih,

Ohhh gtu, jdi suka bingung juga kalo ada yg nanya berapa blnya😁

sama bun aku pun jandi bingung