Lagi hamil muda keluar flek

Mau tanya buat ibu2 bunda2 yg udh berpengalaman atau yg pernah ngalamin lagi hamil terus keluar flek dan bisa2 keguguran (naudzubillah) 😭 Kata dokter suruh istirahat total tapi disisi lain masih butuh kerjaan, bingung banget harus ngambil keputusan apa Ngambil keputusan buat keluar kerja takut kehamilan berenti ditengah jalan Lanjut kerja takut jabang bayi kenapa2 Tolong banget sarannya lagi bingung banget 😭#firstbaby #pleasehelp #firstbaby #pleasehelp

1 Trả lời

pilihan bunda mau prioritaskan yang mana, kalo udah gitu kan gabisa jalan dua2nya. tp coba dulu tanya ke kantor nya bisa minta izin ga karna kondisi baru kurang baik kalo perlu minta surat dari dokter