dari awal hamil keluar flek

Mau tanya buat bunda,bunda sini mungkin ada yg pernah ngalami kayak saya. Bund wkt itu kan saya nyoba usg 4D kata dokter saya ngeflek itu bukan ancaman Keguguran tapi karena plasentanya masih di bawah, makanya ngeflek, waktu itu usg 6weeks 2day. Yg mau saya tanyakan,.? Apa memang plasenta kalau di bawah itu selalu ngeflek bund padahal uda minum penguat. Dan kira,kira apa bisa plasentanya naik ke atas..,?

10 Các câu trả lời

Srn sy googling z dlu bun. Coz klo mau dijelaskan dsni bakalan panjang lebar pembahasannya.... Yg pasti posisi janin ataupun plasenta klo masih di trimester pertama memang posisix dibawah, msh diarea kemaluan. Kn sesuai perkembangan janinx. Makin besar nanti makin naik n bkin perut makin membesar.

5y trước

Iya bund siap.., Alhamdllah terima kasih info dan pencerahaannya ya bund jadi tambah info pengetahuan saya bund 😊 Saya juga tiap hari elus2 dedek ngajakin bicara buat selalu sehat dan kuat sampek lahiran. Alhamdllah kemarin kontrol kata dokter endak pa, pa bund sehat2 dedek., Makasih ya bund makasukannya.. Saya pikiran saya jadi terbuka gak mikir macem, macem lagi...

Sy jg dulu gtu Bun sering flek setelah di usg kata dokter placenta dibawah disuruh bedrest dikasi obat penguat kandungan dan syukurlah 2 minggu kontrol lg udh normal sampe skg udh ga prnh keluar flek lg

5y trước

Alhamdllah bund kalau sudah gak keluar. Saya kadang2 masih keluar bund kalau kebanyakan gerak bolak, balik ke kamar mandi

baru semalem rasanya kejadian gtu.kalo saya sih usia kandungan 6 bulan nge fleknya,kata bidan juga gtu... jangan hb terlentang katanya bun terus bedrest total puji tuhan besoknya udah ga nge flek

5y trước

coba ganti dokter nya bun..

Saya pernh bun pas tm 1 buat hb pginya ngflek trs usg ktanya plasenta di bawah tpi gpp ,tpi skrng 5bln gg ngflek lgi ,klo ari"pindh posisi itu tergntung jnin bertmbh besar plasenta bisa pindah

5y trước

Hehe maksud saya bergeser bund 😂

Mungkin janinnya posisinya dibawah bun, saya juga tm1 sering flek, alhamdulillah tm2 udah ngga lagi, semoga selalu disehatkan bun kandungannya

5y trước

Iya bund.., Makasih infonya..

Saya jg TM1 ngeflek 2hari. TM2 ngeflek 3hari Wktu ngeflek lgsg bedrest di rmh. Gak ngapa2in biar fleknya berhenti. Alhamdulillah berhnti dy bun.

5y trước

Aamiin Ya Allah.. Iya bund makasih info dan doanya 😊

Tetangga sya jg nge flek dr awal hamil cz placentanya d bwah tp ga mpe nutup jln lahir Tp skg menginjak ik.5bln fleknya udh brenti...

5y trước

Aamiin Ya Allah.. Makasih bund doanya 😍😊

Klo kasusnya plasenta dibawah memang rawan sekali flek bun.. nanti plasentanya ikut migrasi sesuai perkembangan rahim.nya

5y trước

Oh iya bund, brty bisa bergerak naik ke atas gitu ya bund., Saya kira gak bisa bergerak bund.

Coba bunda pake app alodok buat nanya2 sma dokter Gratis kok bun😁 Soalnya aku juga pake app itu

5y trước

Oke bund saya donwload. Makasih infonya bund

Emang plasents bs gerak?

5y trước

Hehe lah itu bund saya gak paham bund 😆 makanya saya tanya disini bund bisa bergerak apa engk. Maksd saya apa bisa plasentanya begeser enggak di bawah lagi gitu bund