Badan pegel

mau tanya buat bumil² yg masih kerja, suka pada pegel² gaksi punggungnya pinggangnya??? biasanya pas udh sore menjelang pulang kerjasi, itu kalian apain ya? soalnya kdg ga tahan bgt gitu rasanya huhu pernah search google katanya bs dikompres air anget bagian pegelnya eh tp kata mamah gaboleh takutnya kenapa2 ke bayinya, kan bayinya muter, emg orang hamil kek gitu bawaan bayi. emg iya gitu ya? kdg suka dipijit elus gitusi sm suami tp kali aja ada solusi lain gituu. bumil² yg irt juga bolehh bantu sarannya diapain biasanya, makasii sebelumnyaa. ini aku hamil pertama✌

1 Trả lời

iya sama mam, plg mnta pijet ke paksu aja, krna mmg itu wjr perut gede, punggung jd pnya beban menahan beban depan, trus ada yg blg jg suruh senam pake gymbal nglurusin punggung biar g kaku, alhasil gk pegel lg klo kebiasa senam gymbal