usia janin brpa minggu ibu bisa merasakan gerakan bayi

Mau tanya bisanya usia brpa minggu ibu merasakan pergerakan bayi ? Roh nyawa di berikan kepada janin di usia tepat 16 minggu atau bisa lebih ? Krna saya sdh 16 minggu 2 hari belum merasakan pergerakan bayi. Hanya nyeri atau kenceng2 aja blm merasakan tendangan.

2 Các câu trả lời

tergantung tebal nya perut bun, kalo tebel biasanya uk 5 blanan baru berasa gerakan janinnya

4y trước

gak masalah kok bun slagi bb janinnya normal, kecil perut jga ga mmpengaruhi gerakan baby sih bun

18 mgg

4y trước

Oh ya pantes ...pdhl bsk sya mau 4 bulanan