Asi dikit

Mau tanya biar asi bnyk selain mkn katuk apa ya? Udh mkn sayur katuk, tahu, tempe, telor tp tetep dikit,

2 Các câu trả lời

Happy. Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Kalau pipisnya dah lebih dari 6x sehari dan ada kenaikan BB yang sesuai dg KBM maka ASI aja dah CUKUP. NGGA PERLU TAMBAH SUFOR.!!

Bayi usia brp bun

5y trước

Usia baru seminggu 3 hari