Usia kandungan

Mau tanya bagi bunda" yg sudah berpengalaman. Mengenai usia kandungan perkiraan bidan itu sekarang 33w sama dengan hasil usg dokter 3 minggu yg lalu. Sedangkan di apk dan hasil usg waktu trismester 2 itu sekarang udh 35w. Lebih akurat yg mana ya bund? Lumayan selisihnya 2w.

2 Các câu trả lời

sbtulny geser 2 mnggu masih wajar, krna kita gtau pembuahannya di hari keberapa saat subur..

5y trước

Iya sih bund tp pengen buat perhitungan launchingnya lebih yakin hehe kan kl udh 35w berarti 2w lagi udh mulai siap"

Gpp ga usah bingung Saya aja minggu lalu harusnya 34 malah maju jd 35 krn bbj gede haha

5y trước

Hahaha emang begitu bu