Bayi Sering Ketiduran Saat Disusui

Mau tanya, babyku umur 1 bulan mau 2 bulan kalau sesi menyusui sering ketiduran. Baru 5 atau 10 menit kadang udah ketiduran. Takut kalau kebutuhan ASInya tidak tercukupi atau ga dapat hindmilk nya. Adakah bunda-bunda di sini yang mengalami seperti itu? #firstmom #firstbaby #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Pas ketiduran pijat pd dr arah luar kearah puting supaya asinya ngalir dan anak jd ngehisap lg.

Yg penting durasi nyusunya sering bu. Sambil dipantau terus kenaikan bbnya ya bu