ambeien

Mau tanya apakah aman dan bisa lahiran normal kalo punya penyakit ambeien tadi aku baru pup (maaf) bnyak bnget darah yg keluar sampai takut. Karna selalu sembelit susah bab. Ambeien ya besar. Apalagi aku hamil dah jln 5 bln kirakira obaty apa y bun yg alami. Soaly tkut minum obatan.

1 Trả lời

Kalau kata bidan bisa asal jgn smp (maaf) keluar bun. Coba minum Yakult sehari 1 kali. Kalau blm mempan juga konsultasi ke bidan dan biasanya dikasih obat salep/obat yg dimasukkin dari (maaf) pantat

5y trước

Atau coba ganti vitamin bun. Aku semenjak konsumsi Blackmores pregnancy & breastfeeding yg dari Kalbe lumayan bgt BABnya lancar