hpl beda-beda

Mau tanya apa Disni pernah ada yang ngalamin kaya aku hasil USG nya beda" hpl nya ??? Aku kan waktu umur 7 bulan USG dan hpl nya itu 25 Juli waktu barusan di USG lagi dikarenakan udah lewat hpl 3 hari tapi hasilnya beda hpl nya jdi 23 Agustus apa ada yang sama kaya aku Minta jawabannya !

8 Các câu trả lời

aku juga galau banget huhu tadi kan aku USG klw ngikutin USG sebelumnya, harusnya usia kandungan 23 Minggu waktu tadi aku USG lagi masa baru 21 Minggu 😭😭😭 awal hpl nya 27 Maret skrg jadi 14 April . jauh banget 😭😭😭😭🥺🥺🥺🥺🥺 kata bidan besar bayi emang pengaruh aku emang kurang di mkan susu sama obat . jdi kepikiran, BB aku ngga naik 1 bulan ke belakang . aku mabok jadi kurang banget dari segi apapun

Saya juga beda Bun, saya dlu pas awal hamil kontrol ke bidan dan dr kalo berdasarkan bidan dlu 26 Agustus nah kalo pas usg di dr berbeda karna kalo usg kan berdasarkan ukuran janinnya jadi hpl 15 Agustus tapi skrg Alhamdulillah UK 36w udah sama hplnya antara bidan dan dr 26 Agustus

4y trước

Iyaaa semangat Bun semoga Dede sehat sampai lahiran ya🙏

Kalo hpl patokannya hpht dan usg tm1 bun, kalo tm2/tm3 untuk mengetahui perkembangan janin aja bukan untuk liat hpl bun.

Sama Bun.. Trimester awal kmrn 3 kali USG beda2 terus HPL nya. Tp memang HPL USG disesuaikan jg dgn ukuran janin

Bun gimana kmrn lahirannya mendekati HPL Juli / Agustus Bun cz aku skrg juga mengalami ini, HPL beda 3minggu

Oh gitu ya Bun Dlu aku nggk di tanya hpht nya jdi langsung di cek d USG aja Trus muncul hasil nya

Yang jd patokan hpl hasil usg TM1 ya bun klo udh di tm2 apalagi tm3 tergantung bbj soalnya

Pakai patokan USG yg pertama bun