Boleh atau tidak

Mau tanya apa benar ibu hamil tidak di anjurkan makan buah sirsak

8 Các câu trả lời

katanya orgtua sih gt soalnya bikin perut panas. aku sih makan makan aja bun, gaada efek apapun. dalam hal medis gaada larangan sih setauku. asalkan gak berlebihan ibu hamil mah boleh makan apapun bun.

2y trước

asal ga makan beling yh krna takut jd debus

Setauku semua buah2an gpp ko kalo mau dimakan, karena setiap buah mengandung vitamin masing2, cuman yg harus diperhatikan adalah kadar konsumsinya aja jgn berlebihan

Aku bulan lalu makan sirsak abis satu buah sendiri tapi alhamdulilah gak ppa, larangannya itu kalo pakai logika karena buahnya asem takut asem lambung

ibu hamil boleh makan semua asal ga berlebihan, dan makanan yg masih mentah itu yg gaboleh

kurang tau bun, tapi saya pernah minum jus sirsak 😁 gatau kalo gaboleh

aku mkn apa saja bun... tombo pengen tpi ga berlebihan aja.

aku makan sirsak habis 1 buah gk ada efek apa² kok bun

asal tidak berlebihan tidak apa" Bun...